葛あいす
不思議なとけないアイス。
フルーツをたっぷり使ったアイスキャンディが、和の素材“葛”を使い、不思議な“溶けないアイス”になりました。
葛のプルプルした食感とジューシーな果汁がひんやり冷えて口当たりもさわやかな冷菓です。
和と洋のマリアージュ。
ワインにフルーツをつけ込んだ甘いカクテル“サングリア”。和の素材“葛”と洋の素材“ワインとフルーツ”を美しく美味しいお菓子として仕上げたのが『葛あいす~神戸サングリア』です。
フルーツをたっぷり使ったアイスキャンディが、和の素材“葛”を使い、不思議な“溶けないアイス”になりました。
葛のプルプルした食感とジューシーな果汁がひんやり冷えて口当たりもさわやかな冷菓です。
ワインにフルーツをつけ込んだ甘いカクテル“サングリア”。和の素材“葛”と洋の素材“ワインとフルーツ”を美しく美味しいお菓子として仕上げたのが『葛あいす~神戸サングリア』です。